Des récipients en canne à sucre pour les repas à emporter
La demande relative aux emballages jetables en canne à sucre ne cesse de croître. Pas étonnant, les bols en canne sont écologiques et parfaits pour les plats à emporter.
Des récipients en canne à sucre résistants à la chaleur et au gras
Les récipients en aluminium ou en plastique génèrent non seulement beaucoup de déchets, mais ils contiennent également des substances nocives pouvant se transmettre facilement dans les produits alimentaires. Nos bols en canne à sucre écologiques sont parfaits pour votre service de catering, vos repas à emporter et vos événements divers.
Ils sont utilisables pour des repas froids ou chauds. Ils résistent aux températures jusqu’à 130° C, ce qui vous permet d’y mettre des repas chauds fraîchement préparés. Vous pouvez aussi placer les bols en canne à sucre dans votre four. Le matériel est résiste à des températures allant jusqu’à 220°C et jusqu’à -25°C au congélateur.
Des bols en canne à sucre respectueux de l'environnement
Les récipients en canne à sucre sont un produit 100% naturel. Leur production de nécessite aucune terre cultivable supplémentaire. La bagasse reste est un sous-produit de la canne à sucre, il résulte du processus de fabrication du sucre de canne. De 100 tonnes de canne à sucre, résultent env. 34 tonnes de bagasse. Une grande partie de la bagasse est utilisée pour la fabrication d’emballage et de carton, mais également pour fabriquer des récipients en canne à sucre. Par rapport à la vaisselle en carton plastifié, l’alternative en bagasse ménage les ressources et est ainsi respectueuse de l'environnement.