Neutre pour le climat
Matériaux durables
Livraison gratuite à partir de 200 €
Commande d'échantillons
  • Revêtement bio
  • Compatible micro-ondes
  • Compatible four
  • Scellable
  • Biodégradable (EN 13432)
  • Fabriqué en Europe

Barquette en cellulose avec revêtement bio pour plats à emporter

Take-away, the easy way : vous proposez un grand choix de plats à emporter ? Nos barquettes en cellulose sont conçues de manière à permettre une utilisation polyvalente.

Les barquettes sont adaptées à quels plats ? : les barquettes d’un volume de 665 ml sont particulièrement adaptées pour les plats de taille moyenne comme ceux à base de pâtes ou de riz. Ils sont également parfaits pour transporter en toute sécurité des aliments gras. Le petit plus : les barquettes en cellulose sont scellables avec une machine de mise sous vide. Souhaitez-vous proposer les barquettes directement avec un couvercle ? Vous trouverez les couvercles rPET adaptés sous la glissière « Accessoires ».

Caractéristiques thermiques : les barquettes en cellulose sont compatibles micro-ondes et four (max. 140 °C jusqu’à 45 min).

  • Largeur du produit (mm): 180
  • Hauteur du produit (mm): 36
  • Longueur du produit (mm): 180
  • Volume (ml): 665
  • Largeur de l'emballage (mm): 400
  • Longueur de l'emballage (mm): 600
  • Hauteur de l'emballage (mm): 335
  • Poids de l'emballage (kg): 12,69
  • Packs par lot: 9
  • EAN: 4260643575785
Les avantages du produit
Bio, moins de CO2
Grâce à l’utilisation de matières premières bio, comme par exemple du bioplastique, le cycle de vie de cet article produira moins de CO2 – empreinte carbone qu’un produit conventionnel.
Biodégradable
Cette icône signifie que l’article est biodégradable dans sa totalité. Si dans les matières premières du plastique est utilisé, celui-ci est un bioplastique naturel.
Adapté pour le micro-onde
Vous pouvez également utiliser ces produits au micro-ondes pendant une courte période.
Adapté pour le four
Ces produits sont adaptés au four. Le mode d'emploi exact se trouve dans la description de l'article.